Inicio
Especiales
Historia
Menú
Platillos
Reseñas
Whatsapp
Nuestros Platillos
Inicio
Platillos
Cabreria
Cazuela de Camarones
Chamorro Adobado
Ciabatta de Brisket
Coctelería
Costillas con Papa Horneada
Desayuno Conde
Enchiladas Queretanas
Ensalada
Entomatadas de la Tita
Filete Chemita
Filete de Pescado Yucateco
Flautas de Costilla
Gorditas
Huevos Chucho el Roto
Huevos de la Peña
Huevos Divorciados
Huevos Rorros
Jamón Ibérico
La Carambada
Lasagna de Carne
Menudo en Buffet
Mixología
Mixología
Molcajete de Cecina
Pechuga Empanizada
Plaza de Armas
Ribeye 600 gr
Sopes de Cochinita
Tacos de Barbacoa
Tacos de Carnitas
Tacos el Mesón
Torta Hércules
Tuétano con Escamoles
Spaghetti al Pesto con Camarones
Chilaquiles Steak Ranch y Nopal Asado
Chilaquiles al Hierro
Enchiladas
Filete Independencia
Hotcakes
Huevo con Chilaquiles
Salmón en Salsa de Garambullo
Delicioso Brisket hecho en casa
Carpaccio de Corazón de Filete